Cananga odorata genuina
  • Nom Botanique Cananga odorata genuina
  • Partie de la Plante Extraite Fleur
  • Origine Comores/Madagascar
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® ICO
  • Chemotype GERMACRENE-D
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d'eau
  • Odeur Fleurie et jasminée
  • Couleur Jaune pâle à jaune foncé
  • NPN 80057314

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1/2 cuillère à thé (2,5ml) d'huile végétale ; appliquer localement, 3 fois par jour. Inhalation (Syst. nerveux) Ajouter 4 à 12 gouttes dans un bol d'eau chaude ou un diffuseur. Inhaler lentement pendant 5-10 minutes.

POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D'HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Peut causer une réaction allergique (ex. éruptions cutanées, irritation et dermatite et/ou irritation des voies respiratoires) ; le cas échéant, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil. Consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent.


  • Nom Botanique Cananga odorata genuina

  • Partie de la Plante Extraite Fleur

  • Origine Comores/Madagascar

  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® ICO

  • Chemotype GERMACRENE-D

  • Autre nom -

  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d'eau

  • Odeur Fleurie et jasminée

  • Couleur Jaune pâle à jaune foncé

  • NPN 80057314



Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1/2 cuillère à thé (2,5ml) d'huile végétale ; appliquer localement, 3 fois par jour. Inhalation (Syst. nerveux) Ajouter 4 à 12 gouttes dans un bol d'eau chaude ou un diffuseur. Inhaler lentement pendant 5-10 minutes.



POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D'HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Peut causer une réaction allergique (ex. éruptions cutanées, irritation et dermatite et/ou irritation des voies respiratoires) ; le cas échéant, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil. Consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent.

Ylang ylang totum (Complète) Biologique
CA$10.49

Description

Description

Native to Southeastern Asia, Ylang Ylang is a tree grown for its yellow flowers. The essential oil extracted from it is commonly used in perfumery. Distilling the fresh flowers of Ylang-ylang enables extracting an essential oil in multiple fractions. The process can take up to 20 hours. The products of successive distillations results in an essence of varying densities: Extra-S, Extra, I, II and III. The Extra Superior, Extra and I fractions are used in high-end perfumes. The II and III fractions are used in cosmetics, soaps and for detergents. Ylang Ylang has a sweet, fine and enveloping scent. Ylang ylang “Totum” or Complete” essential oil is the synergy of all distilled fractions combined. Ylang Ylang Totum essential oil is used in aromatherapy to reduce nervousness and agitation as well as to help relieve Premenstrual Syndrome (PMS).

Organic and Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

Retour